+7 (495) 120-150-6
ежедневно 10:00 - 19:00

Новая радиозакладка от Magic Systems

Новая радиозакладка от Magic Systems

Новая радиозакладка от Magic Systems

Краткое описание TX-HD

Радиозакладка TX-HD – это автономное устройство размером с визитную карточку, предназначенное для поиска автомобиля в случае угона. Благодаря компактным размерам и отсутствию дополнительных условий при установке радиозакладка TX-HD может быть спрятана в автомобиль максимально хитрым способом; найти радиозакладку в автомобиле не сможет ни один профессионал за счет уникального идентификационного номера и рабочей частоты устройства 433 МГц.

Технические характеристики TX-HD

· До 5 лет автономной работы

· Несканируемый радиоканал 433 МГц

· Работа от бортовой сети или автономно

· Радиус приема сигнала 3-5 км

· Отсутствие абонентской платы

· Совместимость с поисковым устройством MS-Locator

· Широкий температурный диапазон от -40оС до +75 оС

· Габариты устройства: 100х28х2 мм

Преимущества TX-HD

При поиске угнанного автомобиля радиозакладка TX-HD позволяет точно определить местоположение разыскиваемого ТС без применения технологий GPS/GSM. За счет отсутствия встроенных модулей GPS и GSM размер радиозакладки TX-HD снижен до уникальных: 100х28х2 мм, благодаря чему радиозакладка незаметно прячется в самые неприметные места ТС.

Розыск угнанных автомобилей, оснащенных радиозакладками TX-HD, производится посредствам дополнительного поискового устройства MS-Locator, что позволяет организовать партнерам ЗАО «Меджик Системс» дополнительный сервис поиска угнанных автомобилей.

На данном этапе развития технологий поиска угнанных автомобилей радиозакладка TX-HD не имеет никаких аналогов.

Принцип работы TX-HD

Вариант поиска автомобиля №1

мэйджик-закладка-2.jpg

Для поиска угнанного автомобиля, оснащенного только радиозакладкой TX-HD следует воспользоваться поисковым устройством MS-Locator. В поисковые устройства MS-Locator, участвующие в розыске угнанного автомобиля, программируется уникальный номер «потерявшейся» радиозакладки.

Далее предполагаемая территория поиска ТС делится на такое количество, сколько поисковых устройств будет задействовано в поисковой операции. Стоит учитывать, что радиус приема сигнала от TX-HD составляет от 3 до 5 км.

Если в автомобиле помимо радиозакладки также установлен поисковый маяк или спутниковая охранная система – необходимо отследить примерное местоположение авто и в рамках этой геозоны начать поиск авто с помощью поискового устройства MS-Locator.

После выполнения вышеуказанных условий можно начинать поиск угнанного автомобиля.



Рис.1. Поисковое устройство MS-Locator

мэйджик-закладка-3.jpg

Рис.2. Поисковые устройства программируются на поиск конкретной радиозакладки и равномерно распределяются по предполагаемой территории поиска угнанного автомобиля

Как только на одном из поисковых устройств появляется ответ от «потерявшейся» радиозакладки, остальные поисковые устройства должны переместиться в зону полученного сигнала. «Сужать» зону поиска следует до 3-5 км в радиусе от полученного от радиозакладки ответа.

мэйджик-закладка-4.jpg

Рис.3. Поисковые устройства MS-Locator ищут «потерявшуюся» радиозакладку TX-HD

На дисплее поискового устройства MS-Locator отображается расстояние до автомобиля в условных единицах, которые изменяется в зависимости от уровня принимаемого сигнала. Чем ближе MS-Locator к «потерявшейся» радиозакладке, тем лучше уровень приема ее сигнала.

Местоположения устройств MS-Locator фиксируются по GPS, благодаря чему их геолокацию можно отследить через личную страницу поискового устройства на сайте www.car-online.ru.

мэйджик-закладка-5.jpg

мэйджик-закладка-6.jpg

Рис.4. Радиозакладка TX-HD «отвечает» всем поисковым устройствам, которые находятся в радиусе 3-5 км от радиозакладки. Местоположения поисковых устройств имеют GPS-атрибуты, которые фиксируются в режиме реального времени в виде маршрутов в личном кабинете сервиса Car-Online

  • 26.09.2014
Возврат к списку