+7 (495) 120-150-6
ежедневно 10:00 - 19:00

Pandora в 2014 году.

Pandora в 2014 году.

Pandora в 2014 году.

Несмотря на экономический кризис, мы не заметили упаднических настроений в коллективе одного из лидеров рынка охранных компонентов - компании PANDORA.

Напротив, тот позитив и уверенность в своих силах и завтрашнем дне, дают сотрудникам стимул для плодотворной и успешной работы.

28 января 2014 года состоялась конференция, организованная производителем для профессионалов рынка установки охранных систем. Она проводилась в Калуге и включала экскурсию по производству. 

На конференции была представлена линейка моделей, спроектированных и выпущенных на 2014 год. Изменения в лучшую сторону коснулись как телеметрии, так и охранного функционала. Как и прежде, для покупателей предусмотрены модели с достаточным набором функционала, практически для любой ситуации. 
В планы компании PANDORA на 2014 год входит дальнейшее совершенствование своих систем, отдельный упор будет сделан на сервисный функционал. В 2014 году мы заметим рост уровня технической поддержки, большая работа будет проведена над совершенствованием программного обеспечения. 
В лидеры продаж, предположительно, отправится 5000 new модель, обладающая максимальным функционалом. 

pandora_5000.jpg


Постоянная работа над совершенствованием функционала и обновлением прошивок добавит уверенности пользователям охранных систем. Работа по обновлению CAN протоколов продолжится. 

Профессионалам в области защиты машин от угона понравится новая версия Pandora Alarm Studio. 

В продажу уже поступил Pandect Micro Car Alarm. Весьма интересный модуль, включающий как функции сигнализации, так и иммобилайзера с модулем поиска. Данный иммобилайзер может быть установлен настолько скрытно и качественно, благодаря своим размерам, что поиск угонщиком его может быть обречён на провал. Олег Тихонов, ведущий сотрудник технической поддержки, рассказал случай, когда на обычном автосервисе данный модуль не смогли найти механики в течение трёх дней. Случай был связан с ремонтом автомобиля, место установки данного иммобилайзера, было неизвестно. 

pandora_5000_2.jpg 


В продажу поступил совершенно новый подкапотный модуль RHM-05. Это радиоуправляемый модуль, устанавливаемый под капот автомобиля, выполняющий как функции блокировки, так и управления замками капота и сиреной. В данном модуле внедрён функционал защищённой радиосвязи. Заглушить управляющий сигнал, практически, невозможно. В алгоритм включена функция соединения по каналу даже в режиме сильных помех на частоте общения. Модуль позволяет производить установку без дополнительных проводов от управляющего блока и лишних отверстий в моторном щите. Всё это обеспечивает скрытность и надёжность работы системы.

rhm-05.jpg

Вся линейка продукции компании, по прежнему, наделена необходимым функционалом, объём которого превышает запрашиваемую стоимость. Тот подход в комплектации своих электронных блоков качественными радиодеталями, который свойственен компании PANDORA, даёт уверенность в безукоризненной работе модулей долгое время, давая PANDORE несомненное конкурентное преимущество.

В 2014 году мы с удовольствием продолжим сотрудничество с одним из лидеров рынка, предлагая нашим покупателям уверенность и спокойствие каждый день.

pandora_logo_2.gif

  • 31.01.2014
Возврат к списку